Можно ли жить на проценты от хайпов?

Можно ли жить на проценты от хайпов?

Приветствую вас, друзья! В сегодняшней статье мы разберём такой вопрос: «Можно ли регулярно получать деньги с инвестиционных проектов (хайп)?». Иными словами, можно ли жить на проценты от хайпов?

Реально ли заработать на хайпах? Хватает на жизнь? – такие вопросы порой возникают в неокрепших головах зеленых новичков, тех, кто только приходит в волнующий мир интернет-заработка и многообещающих инвестиционных хайп проектов. Казалось бы, вот оно, то, о чём так долго мечтал, прямо перед тобой – протяни руку и получи на блюдечке тысячи долларов.

Излюбленная мечта многих: получать проценты (деньги), ничего при этом не делая. Давайте разберёмся в этом настолько глубоко, насколько это возможно, копнём с точки зрения и мышления, и понимания. Постараемся глубоко понять множество вещей. Не просто общие фразы, например: «Да, можно, смотрите туда, идите туда, там есть такой-то инструмент, инвестируйте туда-то и туда-то». Разберём именно с точки зрения того, как вам к этому прийти, можете ли вы к этому прийти, или вообще не сможете при всём желании.

Начну я с примера, который привожу всем моим партнерам, как начинающим, так и опытным инвесторам. Пример тут такой, всё дело в том, что если вы никогда не видели, не пробовали шоколад, вы никогда его не захотите, и не поймете, что это такое. Так же и с инвестированием. Почему у людей возникает вопрос, что я сама лично не работаю с людьми, которых я должна заинтересовать, чтобы они инвестировали?

У меня, наоборот, люди сами приходят, и я им рассказываю, если они заинтересованы. А если не заинтересованы – это их выбор. Есть люди, которые зарабатывают на партнерских программах, заинтересовывая людей в инвестировании. У этих людей, всё происходит так – вроде бы человек рассказывает о весьма хорошем инструменте, люди там зарабатывают деньги и всё наглядно рассказывают. Но у человека возникает вопрос в голове или непонимание ситуации, как можно зарабатывать, получать деньги, ничего не делая.

В этом случае у человека сразу же куча вопросов. Тут всё дело в восприятии, я называю это утрамбовыванием мышления. Оно как раз заключается в том, что у человека утрамбовалось то, что зарабатывать деньги нужно трудом, нужно где-то работать, нужно впахивать, нужно тяжело трудиться. Или даже не тяжело, но где-то проводить восемь часов своего рабочего времени, чтобы как-то заработать деньги. У него нет опыта того, чтобы он получал деньги, ничего не делая.

Но давайте рассмотрим, что значит – ничего не делать. Это ошибочное убеждение, что инвесторы получают деньги, ничего не делая. Это очень ошибочное утверждение, которое гуляет среди рабочих, которые где-то там видят, что человек зарабатывает не работой, а просто инвестируя, или выкупил какой-то бизнес, или еще что-то.

Приведу вам пример. Два человека: один работает на работе, у него есть работа, у другого нет работы. Тот, у кого есть работа, соответственно, идет на работу и зарабатывает эти деньги. Тот, у кого нет работы, не идет на работу, и таким образом, не зарабатывает деньги. Да, это, казалось бы, всем понятно, но я вам сейчас просто хочу пояснить.

Реально ли заработать на хайпах?

Теперь перекладываем всё это на инвестиции (как в хайпы, так и любые другие инвестиционные проекты), на инвестора. Есть инструмент, это работодатель в случае с работой. Инструмент, в котором есть один человек, который инвестирует туда деньги; то есть, он рискует своими деньгами. Второй человек не инвестирует туда деньги, не рискует своими деньгами. Первый получает проценты, получает прибыль. Второй не получает прибыль. Если мы сравним двух рабочих, двух - инвестор и рабочий, инвестор и не инвестор, то можно отследить, что это не просто ничего не делая. Этот ходит на работу, он делает для этого. Этот вкладывает деньги, он тоже делает для этого. Если эти оба ничего не делают, они ничего не получают.

То есть, получается, что и в первом случае с работой, и в случае с получением денег с инвестиций, проделывается какая-то работа. Если в случае с работой человек вкладывает время, свои трудовые ресурсы, то в случае с инвестициями человек вкладывает свои деньги и свои психологические ресурсы.

Поэтому не стоит рассуждать о том, что если человек занимается инвестициями, если человек – бизнесмен. Заметьте, я не говорю - предприниматель, который работает по 12 часов в день (кто был предпринимателем, тот знает, что то адский труд, которые занимает всё твоё время и ты работаешь больше, чем на любой другой работе). Я говорю про бизнесмена, который приходит, предположим, куда-то в офис, посмотрел – да, всё в порядке, и пошел. То есть, у него выстроена система, работают менеджеры, директора, вся система работает. Он же, в свою очередь, просто эту систему когда-то запустил.

В инвестировании так же. Предположим, пять месяцев назад какой-то инвестор инвестировал свои деньги в определенный инструмент (хайп или любой другой), и сейчас получает чистую прибыль. Другой человек не инвестировал свои деньги, купил себе айфон, он не получает ничего. Главное, что хотелось бы до вас донести, это то, что вам необходимо разрушить вот это понимание работника, что когда ты инвестируешь, ты ничего не делаешь. Ты делаешь, просто немножко другую работу.

Как только ты начнешь получать первую прибыль, только тогда ты постепенно, постепенно начнешь у себя в сознании опять же утрамбовывать то, что это реально. И тогда, в этом случае, получение денег, получение процентов (как думают работники, ничего не делая) для тебя станет реальным. Все, что необходимо - это перестроить свое мышление, потому что первое - это процесс именно перестраивания своего мышления на то, что это реально.

Если вы не перестроите свое мышление на то, что это реально, а начнете инвестировать, предположим, потому что кто-то сказал, или еще что-то. В этом случае вы будете как раз инвестировать в те инструменты, где будете терять деньги, потому что у вас в сознании сидит то, что так зарабатывать деньги нереально. С понимания работника, еще раз говорю – ничего не делая; с понимания инвестора – рискуя своими деньгами.

Поэтому своё мышление настраивайте именно на то, что это нормально. Получать деньги, получать проценты, инвестируя свои деньги, можно. И для этого совсем не нужно что-то делать физически, работать физически для зарабатывания денег. Как только вы перестроите своё мышление, это для вас станет реально.

Хватает на жизнь? - проценты от хайпов

Вот так я необычно ответила на этот вопрос, потому что для многих на самом деле нереально зарабатывать деньги, просто инвестируя, то есть с их понимания, ничего не делая. Люди не могут у себя в сознании просто воспринять даже, как это так я буду зарабатывать деньги, с их понимания, ничего не делая.

И в заключение подытожим. Для того, чтобы зарабатывать, получать проценты с понимания работника ничего не делая, вам необходимо формировать у себя такое мышление, такие убеждения. Убеждения того, что это реально, это нормально; это норма. И для того чтобы лучше это получалось, чтобы формировать это убеждение, вам нужно находить людей, которые получают, соответственно, эти же проценты, живут на проценты, и при этом не делают какой-то работы каждый день, работая по восемь часов.

Сейчас есть уже множество людей, которые живут только на проценты от хайп проектов и не работают в привычном понимании этого слова. Да, они шли к этому долго, да, они теряли, но со временем они сумели достичь той пресловутой финансовой независимости, о которой так любят рассуждать млм-сетевики, кочуя при этом из компании в компанию.

У каждого свои методы, своя стратегия, свой путь. Например, множество моих друзей и знакомых уверено, что, не то чтобы в хайпах, но даже просто в интернете (фриланс, копирайтер, контент-менеджер и прочее) заработать просто невозможно. Всё это обман и мошенничество, а те, кто зарабатывают - просто преувеличивают, или попросту обманывают, чтобы в свою очередь обманывать других людей.

Однако в то же время, другой мой знакомый каждый месяц получает от хайпов около 10 000 долларов, теряя при этом примерно 6 000 долларов. И вот эта разница в 4 000 долларов составляет его ежемесячную прибыль, ежемесячный доход. Согласитесь, терять каждый месяц 6 000 долларов – это выбор очень немногих, только тех, кто выработал в себе убеждение о том, что инвестирование в хайпы и жить на проценты от них - это возможно, это легко.

Как только вы сформируете у себя такое убеждение, и это убеждение найдет подтверждение в жизни, оно будет постепенно укрепляться. Через время вы поймете, для вас это станет нормой, и вы будете находить инструменты, в которые уже можно будет вкладывать свои деньги и в которых можно получать эти самые проценты. Вы будете натыкаться в большей степени на успешные бизнесы, на какие-то прибыльные инвестиции, зарабатывая деньги таким образом. Это касается, как хайпов, так и любых других инвестиционных проектов.

Подписка на новости

Хотите всегда быть в курсе новостей мира хайп-инвестиций и первыми узнавать о появлении новых прибыльных проектов? А также получать на свой e-mail еженедельные отчёты, полезные идеи и уникальную секретную информацию?

Подпишитесь на новости мониторинга инвестиционных проектов My-deposit.ru, и вы всегда будете в плюсе.

Используйте почту на @gmail.com !

Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Rus      |      Eng
Проекты

Новые проекты
Hoffman Investgroup: Платит
5% в день
BitConnect: Платит
0.9% в день
Profitable Morrows: Платит
4.5% в день
Super Cash Flow: Платит
20% - 30% в день
Crystal System: Платит
от $60 в день
Trade Professional: Платит
0.8% - 1% в день
Bitcoin Gold: Платит
250% через 1 день
CoinsIPO: Платит
1.18% - 1.27% в час 90 часов
Dollareur: Ожидание
1482% через 1 час
CryptoTeam: Платит
850% через 1 час
Новые выплаты
$5.03

2017-11-21
$1.6

2017-11-20
$1.48

2017-11-20
$4.01

2017-11-20
$1.5

2017-11-20
$2.34

2017-11-19
$1.6

2017-11-19
$1.11

2017-11-19
$4.5

2017-11-19
$1.6

2017-11-18
Топ 10 платящих
дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

 
Наш канал Telegram

 
   
E-mail:  mydepositru@gmail.com
Внимание! Наши кошельки: Perfect Money U2914509, Payeer P3036996, Advcash U 7066 0441 5057
Предупреждение: Вся информация, представленная на сайте my-deposit.ru носит только ознакомительный характер. Мы не призываем вас делать какие бы то ни было вклады. Доходность проектов в прошлом, не гарантирует такую же доходность и в будущем. Выплаты одним участникам, не гарантирует такие же выплаты и другим. За все ваши действия отвечаете только вы. Делая вклад, оперируйте той суммой, потеря которой не будет для вас критичной.
Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением редакции.
2015 - 2017 © My-deposit.ru - Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Копирование материалов, а также любое упоминание сайта возможно только с активной гиперссылкой вида My-deposit.ru