Установка на благополучие

Установка на благополучие

Добрый день! На этот раз мы поговорим о книге Рэнди Гейджа «Установка на благополучие». Сразу отмечу, что книга мне очень понравилась. Полна мотивации и отличных высказываний. Однако мое мнение первоначально сложилось иным.

Ещё в начале книги говориться о Боге, проповедях в церкви и подобным. Но после непродолжительной беседы с читателем автор задает вопрос: «А вы верите во все это?». Независимо да или нет, первое, на что идет аспект — это то, что нужно самому добиваться всё. Есть люди, которые верят в удачу. Успешные же люди — создают такие ситуации сами. Сразу после этого возник больший интерес к книге. Сама книга состоит из 6 глав:

— Мысли и обстоятельства: взаимосвязь между ними
— Сила целеустремленности;
— Изменяя установку сознания;
— Формула любви;
— Программирования сознания;
— Что нужно знать об удовольствии.

Перейдем к общему описанию и тому, как с какой точки зрения я посмотрел на книгу. Уже давно мною было замечено, что как только происходят неприятные ситуации — я шел к друзьям и всё им рассказывал. И однажды, на это раскрыл глаза один мой друг, со словами: «Почему ты на меня весь негатив выплескиваешь?». Я расстроенный ушел, думая, что же это за друг такой, который не может войти в моё положение. Проходили дни, даже недели, а я всё не мог об этом забыть. В течение трёх недель я пытался рассуждать, в действительности ли так происходило. Вскоре я начал обращать внимание на то, что не я один беседую о проблемах. Так делают многие люди.

Так, я дал себе слово, что буду стараться и делать всё, чтобы не говорить о неприятностях, а даже наоборот — рассказывать обо всём, что придает мне сил и уверенности. И это действительно заметили окружающие. Среди всех, это выделяет. Всё чаще я ловил себя на отрицательных мыслях. И вскоре стал исключать их. Так, жизнь стала более насыщенной и в процессе, я стал избегать людей, которые говорили о своих проблемах. Они тормозят ваше «движение».

В этом есть и свои плюсы: говоря о своих успехах или успехах собеседника, поднимается настрой и уверенность в себе. И после этих разговоров, вы способны свернуть горы. Как говорится, в каждой ситуации — есть две стороны медали. И данный случай не исключение. Ведя разговор с успешными людьми, вы не только заряжаетесь положительной энергией, но и находите друзей, которые могут вам пригодиться.

Рэнди Гейдж

Это то, что было со мной и то, как я пришел к тому, кем являюсь. Автор проводит с этим параллель. Видимо мой случай не единственный в своем роде. В середине книги, он задается вопросов: «А что бы было, если бы в один день всё мое состояние исчезло?». И находит ответы, которые выглядят таким образом:

1. У меня есть достаточный опыт в бизнесе, я мог бы создать компанию;
2. Я бы мог вновь заняться продажами;
3. Мною могут быть проведены лекции об успехе, и это снова бы принесло мне денег;
4. Позвонив друзьям, я мог бы отобрать хорошие предложения. Учитывая, что за моей спиной несколько компаний, как успешных, так и разорившихся из меня получился бы отличный директор для управления компанией. Моим друзьям было бы на руку иметь таково руководителя. И опять-таки это принесло мне денег.

А что бы могли вы?

Интересная ситуация, особенно последняя. Она дала повод для раздумий. Вот для чего нужны успешные друзья. Они всегда помогут и извлекут из этого выгоду. Причем помощь будет искренняя. Желание помочь. Не думаю, что кто-то будет думать о выгоде, но она будет. Кто-то тратит деньги, чтобы насладиться жизнью, не заботясь о будущем. Кто-то покупает дорогие вещи, чтобы в случае банкротства заложить их. А кто-то работает опытом. И таким людям всегда будет дорога впереди. А к какому ряду относитесь вы? Это исправимо? Что вы готовы сделать, чтобы стать успешным человеком?

Тут важно отметить один тоненький момент, который говорится в одной из глав. Многие люди очень много могут говорить о своих планах, но так и не преступать к их реализации. Такие тоже есть. А всё почему? Потому что им комфортно на том месте, на котором они находятся сейчас. Они рады всему, чего достигли. И могут хвастаться тем, чего достигли год, два назад. Они остановились. Не будьте в их числе. Всё-таки развиваться необходимо постоянно.

Не сдавайтесь! Успехов вам в ваших начинаниях!

Подписка на новости

Хотите всегда быть в курсе новостей мира хайп-инвестиций и первыми узнавать о появлении новых прибыльных проектов? А также получать на свой e-mail еженедельные отчёты, полезные идеи и уникальную секретную информацию?

Подпишитесь на новости мониторинга инвестиционных проектов My-deposit.ru, и вы всегда будете в плюсе.

Используйте почту на @gmail.com !

Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Rus      |      Eng
Подробное руководство

ПОЛУЧИТЬ
Проекты

Новые проекты
VolitionProfit: Платит
150% через 1 день
Private Club: Платит
4% - 5% в день
Omnia: Ожидание
10%-25% в месяц
RichSkip : Платит
$9891 от структуры
VenerableTrade: Платит
100% через 24 часа
Coin-TechTrade: Платит
1.1% в день
S8 Invest: Платит
8% - 10% в месяц
Kryptolist: Платит
3% - 15% в неделю
MyMine: Платит
5% в день
HashFlare: Ожидание
25% в месяц
Новые выплаты
$1.6

2018-04-21
$8

2018-04-21
$2.5

2018-04-20
$1.6

2018-04-20
$220

2018-04-20
$345.19

2018-04-20
$8

2018-04-20
$1.6

2018-04-19
$8

2018-04-19
$1.6

2018-04-18
Топ 10 платящих
дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

 
Наш канал Telegram

 
   
E-mail:  mydepositru@gmail.com
Внимание! Наши кошельки: Perfect Money U2914509, Payeer P3036996, Advcash U 7066 0441 5057
Предупреждение: Вся информация, представленная на сайте my-deposit.ru носит только ознакомительный характер. Мы не призываем вас делать какие бы то ни было вклады. Доходность проектов в прошлом, не гарантирует такую же доходность и в будущем. Выплаты одним участникам, не гарантирует такие же выплаты и другим. За все ваши действия отвечаете только вы. Делая вклад, оперируйте той суммой, потеря которой не будет для вас критичной.
Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением редакции.
2015 - 2018 © My-deposit.ru - Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Копирование материалов, а также любое упоминание сайта возможно только с активной гиперссылкой вида My-deposit.ru