Какую криптовалюту покупать в 2018 году?

Какую криптовалюту покупать в 2018 году?

По поводу перспективных монет на 2018 год. Какие монеты закупать? Все будет зависеть от того, какой будет общий тренд. Если общий тренд будет рост криптовалюты, то все альткоины плюс-минус будут расти. Если будет негативный тренд, вы понимаете, тут остаются вопросы. Мы исходим из того, что тренд будет позитивный. Почему?

Если исходить из того, что будет негатив, тогда вообще нужно накрыться простыней и умереть, потому что, если ты исходишь из того, что вокруг тебя стены, ничего не получится, потому что крипта будет падать, в принципе ты не будешь ничего начинать, ты не будешь ничего делать со своей жизнью. Поэтому мы исходим из того, что рынок будет расти. И сейчас нам нужно понять какие альткоины более перспективные, чем другие.

Я не буду давать вам всю информацию, потому что вся информация только для наших партнёров. Скажу общие направления, в которых вы можете сами разобраться.

Первое направление я называю «анонимность». В 2018 году биткоин будут все меньше и меньше использовать для анонимных транзакций, потому что это самая популярная криптовалюта, и потому что анонимность, ее как бы нет. Можно отслеживать транзакции, они сохраняются в блокчейне.

И, в общем-то, многим людям, которые не то чтобы занимаются криминальным бизнесом, но просто не хотят светить движение своих денег, это очень популярная тема. Особенно сейчас, когда Большой брат пытается наблюдать за всем на свете, многие не хотят светить свои деньги. Для этих людей становятся более приоритетны анонимные валюты. В 2018 году будут расти анонимные валюты: Monero, Zcash, Dash, Verge.

Эти четыре монеты должны хорошо подрасти в 2018 году, потому что эти монеты ассоциируются с анонимностью. Уже сейчас тенденция такова, что все больше и больше в DarkNet используются вместо биткоина Monero. Monero уже обходит биткоин, потому что Monero дает больше анонимности, чем биткоин.

У каждой из этих четырех монет есть свои фишки, есть свой потенциал. Zcash – математическая модель, которая позволяет убедиться в том, что у вас есть актив, не получая конкретную информацию о транзакциях и о вас. Не будем сейчас в это глубоко вникать. Запомните, что эти четыре монеты должны расти, потому что они анонимны.

Если говорить про verge, его особенность в том, что из всех четырех, он дешевле всех стоит. Именно поэтому я верю в эту монету, и я купил этой монеты. Именно поэтому я вам предлагал эту монету, хотя она не однозначная, потому что некоторые ее очень сильно пампили последнее время специально, чтобы на ней заработать.

После того как они ее пампили, она обвалилась обратно. Но в целом, фишка анонимности – это какая-то особенность, ценность монеты которая говорит о том, что она будет востребована. Поэтому на эти четыре монетки обязательно обратите внимание.

анонимность

Следующая монета, которая, на мой взгляд, должна неплохо расти в 2018 году – это лайткоин. На мой взгляд. лайткоин среди мастодонтов, среди топ-10, на данный момент одна из недооцененных монет, потому что если мы посмотрим на то, что там рядом находится, если мы посмотрим на Dash, на биткоин кэш, вообще все, что рядом находится, если не брать только рипл в расчет, потому что там огромное количество монет было выпущено, то мы заметим, что лайткоин – 250 долларов.

Когда другие – 400, 500, 600 минимум, и пошло 1 000 и выше, лайткоин – 250 долларов. Мне кажется, это серьезная недооценка. Мне кажется, что лайткоин скоро до 1 000 дойдет, я думаю, и до 2 000 дойдет, потому что лайткоин – это рабочая лошадка, это такая крипта, которая уже сейчас используется как платежное средство. Допустим, у нас намечается ICO битконнект икс в ближайшее время, и пополнять там можно биткоинами, битконнектами и лайткойнами.

То есть добавлен лайткоин. Вдумайтесь, почему? Лайткоин – очень удобная криптовалюта, именно для реальных платежей. Насколько неудобен биткоин, потому что он медленный и дорогой по комиссии, настолько удобен лайткоин, потому что комиссия маленькая, а он очень быстрый. Транзакция у вас подтверждается две с половиной минуты.

Те из вас, кто заводили деньги в битконнекте, или просто покупали биткоины, они знали, что это капец, особенно, когда сеть перегружена. Когда ты сидишь и ждешь часами, некоторые ждали сутками, когда сеть была перегружена, и уже люди нервничают и уже ничего не хочется. У лайткоина этой проблемы нет. То есть это рабочая крипта, которую используют уже очень многие и многие проекты.

Нет никакой проблемы с обменом этой крипты, потому что, если вы на BestChange зайдете, вы увидите, что огромное количество обменников занимаются обменом в ту и другую сторону, лайткойна на фиат. Нет никаких проблем. Но на фоне всех этих позитивных данных лайткоин чуть ли не дешевле всех топовых мастодонтов. Я считаю, что это существенная недооценка, лайткоин в 2018 году покажет нам хороший рост.

На какие монеты я бы еще обратил внимание? Я бы обратил ваше внимание на такую монету как Cardano.

Cardano, Stellar и XEM, эти три монеты. Эти монетки достаточно топовые, они по капитализации очень и очень сильны, люди в них верят, несут в них деньги. За каждой из этих монет стоит хорошая стоит хорошая технология, интересная, прорывная. Идет очень хороший новостной фонд по тому, что будет с этими монетами происходить.

Например Cardano – это в некотором смысле конкурент Ethereum. То есть это по большому счету платформа, там есть два уровня: это платформа для смарт-контрактов, так же как Ethereum, плюс токин, плюс валюта. Два уровня есть: платформа для смарт-контрактов плюс токин, то есть платформа, которая позволяет вам на блокчейне создавать различные проекты, различные приложения, и так далее. Как язык html в 80-90-х годах. На этом языке в будущем начали делать сайты, и соответственно, этот язык стал вау.

Язык html – это Ethereum, а вот у нас Cardano – платформа для создания приложений. Плюс, эта платформа она имеет кое какие спецификации, в частности там свой язык программирования – haskell, если я не ошибаюсь. Прежде чем формировать платформу, там было серьезное научное исследование, что востребовано среди тех или других разработчиков, какого вида должна быть эта платформа, чтобы она была востребована.

Cardano – проект успешный. Это самый коммерческий успешный проект, похожий на Ethereum. Таких проектов – не один, но самый коммерчески успешный, который ближе всего к ТОПам, это Cardano. Поэтому я считаю, что Cardano будет и дальше расти. Разработчики там – многие, которые разрабатывали в свое время Ethereum, поэтому прогноз по этой валюте очень позитивный, можно закупаться.

криптовалюты

Что такое Stellar? Stellar – это форк рипла, и на мой взгляд, для обычных людей форк даже лучше, чем рипл. Почему? Один из основных разработчиков рипл в свое время ушел из рипла, причем, с достаточно большим скандалом, и запустил альтернативный форк рипла. Изначально это был Ripple 2.0, который сейчас называется Stellar.

В чем его отличие? Основное отличие от традиционного рипла заключается в том, что он децентрализованный. То, что я вам говорил в начале: рипл централизованный. Знаете, везде есть плюсы и минусы. То, что он централизованный, для нас – пользователей, в перспективе, как платежное средство, это плохо, потому что будет больше контроля. Но с точки зрения государства это плюс. Поэтому, в общем-то, эту монету многие государства и банки могут брать.

С другой стороны, тот же самый рипл, но без централизации, децентрализованный рипл – это Stellar. Stellar по капитализации тоже очень силен. И вы видите, как скакнул, буквально за месяц – за три недели, рипл: с 20-25 центов до 2,5-3 долларов. Соответственно, можно оценить, что у Stellar потенциал есть очень хороший, потому что эта фишка похожая на рипл.

NEM (XEM) – это новое экономическое движение, тоже платформа для платежей, она очень востребована. Многие банки пользовались этой системой и продолжают ее тестировать. Там идет очень интересное подтверждение транзакции, используется алгоритм Proof-of-Importance, то есть доказательство важности. Это отдельная тема, чтобы доказать настоящая транзакция или не настоящая, нужно определить, кто имеет большим весом для того, чтобы подтвердить эту транзакцию. В этом плане есть различные алгоритмы. Допустим, кто больше работал, значит, слову того мы больше верим. Или тот, у которого больше этой монеты, который ее сделал или купил, значит, мы верим этому человеку.

Это Proof-of-Work и Proof-of-Stake, а есть еще Proof-of-Importance. Это подраздел Proof-of-Stake, там учитывается много параметров. Вообще, зачем я все это вам говорю? В общем, там учитывается количество монет у субъекта, который будет подтверждать транзакцию, учитываются количество входящих и исходящих транзакций этого человека, и как долго он существует в сети.

То есть это дает более объективную, сбалансированную, это более достоверно для доказывания той или иной транзакции. Это такая вещь прогрессивная, которая дает дополнительные преимущества для транзакции внутри этой сети, и XEM характеризуется этой особенностью.

На эти три монеты я рекомендую обратить ваше внимание.

Стоп, стоп, наговорил я вам кучу секретной информации. Остановился и думаю: не все, не сразу, и не для всех. В общем, друзья, спасибо, подписывайтесь на обновления сайта.

У меня все, спасибо за внимание. Я желаю вам удачи и успеха, друзья!

Подписка на новости

Хотите всегда быть в курсе новостей мира хайп-инвестиций и первыми узнавать о появлении новых прибыльных проектов? А также получать на свой e-mail еженедельные отчёты, полезные идеи и уникальную секретную информацию?

Подпишитесь на новости мониторинга инвестиционных проектов My-deposit.ru, и вы всегда будете в плюсе.

Используйте почту на @gmail.com !

Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Rus      |      Eng
Подробное руководство

ПОЛУЧИТЬ
Проекты

Новые проекты
ak47 capital: Ожидание
4% - 6% в день
BitGroup: Ожидание
1% - 1.5% в день
DDFutures: Ожидание
2.1% в день
XcryptoTrade: Платит
100% через 24 часа
InVision Life: Ожидание
0.46% в день
Zen Club Money: Платит
3% - 6% в день
SportBetTeam: Платит
1.1% - 4.4% в день
VolitionProfit: Платит
150% через 1 день
Private Club: Платит
4% - 5% в день
Omnia: Ожидание
10%-25% в месяц
Новые выплаты
$4.8

2018-05-26
$0.4

2018-05-26
$150.37

2018-05-26
$63.33

2018-05-26
$75.42

2018-05-26
$66.27

2018-05-26
$65.25

2018-05-26
$3.18

2018-05-25
$44.97

2018-05-25
$80.26

2018-05-25
Топ 10 платящих
дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

 
Наш канал Telegram

 
   
E-mail:  mydepositru@gmail.com
Внимание! Наши кошельки: Perfect Money U2914509, Payeer P3036996, Advcash U 7066 0441 5057
Предупреждение: Вся информация, представленная на сайте my-deposit.ru носит только ознакомительный характер. Мы не призываем вас делать какие бы то ни было вклады. Доходность проектов в прошлом, не гарантирует такую же доходность и в будущем. Выплаты одним участникам, не гарантирует такие же выплаты и другим. За все ваши действия отвечаете только вы. Делая вклад, оперируйте той суммой, потеря которой не будет для вас критичной.
Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением редакции.
2015 - 2018 © My-deposit.ru - Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Копирование материалов, а также любое упоминание сайта возможно только с активной гиперссылкой вида My-deposit.ru