ICO Telegram – Монета TON от Павла Дурова

ICO Telegram – Монета TON от Павла Дурова

Поговорим про Telegram. Павел Дуров решил, что ему нужны деньги. Он так решил, потому что деньги у него заканчиваются. Деньги у него были от продажи доли «ВКонтакте», он открыл компанию, зарегистрировал её в Дубаи. Они занимаются разработкой всеми любимого Telegram.

Кстати, если вы не подписаны на наш Telegram, на странице есть соответствующая ссылка. Обязательно подписывайтесь, для того чтобы быть в курсе всей информации.

Почему мы пользуемся Telegram? Потому, что это офигенный проект, который, вполне возможно, очень скоро убьет и «ВКонтакте», и «Фейсбук», и традиционные мессенджеры типа WhatsApp, Viber, и так далее. Почему? Потому, что это гибрид, в котором есть то, чего нет у всех остальных.

Сейчас все мы сидим в мессеннджерах, а Telegram дает возможность еще создавать там свои каналы, для блогеров – генерировать какой-то контент, как раньше для этого использовали сайты, теперь можно использовать мессенджер, если создаешь Telegram канал. Он дает нам возможность создавать ботов.

То есть это гибрид мессенджера и социальной сети, плюс еще какие-то дополнительные функции. Это нечто такое, что будут в будущем. То есть мир меняется, связи между людьми меняются, информационные технологии меняются, и Telegram – это острие этого процесса. Это мое мнение. Более того, они сейчас делают сеть Telegram таковой, что в перспективе, в будущем, она будет децентрализована.

Кстати, Telegram – это еще и анонимность. Одна из причин, почему Telegram очень не любят в России – потому, что Дуров не наклонился, грубо говоря, Роскомнадзору сказал: «Идите вы на фиг». Я недавно смотрел интервью Дурова от 2015 года, на каком-то иностранном форуме он говорил: «Россия – это седьмой рынок для нас по капитализации. Ну, запретят нас в России – для нас это не критично, мы работаем на весь мир».

Смысл в том, что они выходят на ICO, для того чтобы привлечь деньги. ICO – это как IPO, когда компания выпускает акции, чтобы собрать деньги, продавая эти акции. Эти деньги можно использовать на развитие компании либо распределить среди своих учредителей, и так далее. Это важный момент, потому что это момент привлечения денег. Бизнес – это есть деньги. Telegram – коммерческий проект, но в нем не было экономической составляющей. То есть деньги вкладывали в развитие сетки, в развитие сервиса, в программистов. Кстати, очень крутые программисты в Telegram.

Все это требовало денег – сервера, все больше людей. И сейчас они пришли к такой ситуации, что деньги закончились, и деньги надо привлечь. У Павла Дурова не остается другого варианта, кроме как выходить на ICO, то есть привлекать финансы.

Почему я считаю, что ICO будет успешным?

Потому что это первая по-настоящему серьезная интернет-компания, которая использует ICO. Мы очень много слышали про ICO – какие-то новые проекты, непонятные проекты, проекты, о которых раньше никогда не слышали. Не было такого, чтобы компания уровня Samsung, Facebook – что-то действительно серьезное, что мы все знаем, чтобы она запустила свое ICO. Первая такая компания – это Telegram, и это очень знаково.

Это создаст сумасшедший спрос на токены. А там будут токены, на этом ICO, которые будут продаваться. И эти токены потом будут использоваться внутри сети Telegram. То есть это сеть. Помимо всех плюшек, которые мы уже сейчас видим, эта сеть, скорее всего, будет децентрализована в перспективе, эта сеть, скорее всего, будет иметь собственную валюту внутри.

И это будет полностью замкнутая система, в которой вы сможете зарабатывать деньги и тратить деньги. Это будут не какие-то традиционные фиатные деньги, это будет внутренняя валюта, внутренние токены Telegram. Например, какой-нибудь фрилансер будет искать работу. Я нахожу этого фрилансера, делаю ЕМУ заказ на работу, и оплачиваю сразу же через токены, которые будут внутри сети. Они будут называться токенграмы.

То есть это полностью замкнутая, децентрализованная, анонимная система, которая не подчиняется никаким правительствам. Плюс все эти плюшки, которые уже сейчас существуют в Telegram – боты, Telegram каналы, мессенджер. Это мегаприкольный и мегауспешный проект, и сейчас он начинает привлекать финансы.

К сожалению, Дуров сделал все таким образом, что обычные инвесторы, такие как мы с вами, не смогут участвовать в покупке токенов в ICO, потому что, если не ошибаюсь, минимальный ввод у него 20 млн. или 40 млн. долларов, и он еще не всех подряд берет. Я слышал истории, что там приходили инвесторы с 40 млн., и им отказывали. Есть еще ограничения, чуть ли не на уровне крипта – нельзя, можно только с банковского счета, фиатные деньги.

Создается определенный, знаете ли, ажиотаж, труднодоступность, а труднодоступность всегда очень притягивает. Я вот сейчас бы купил токены, но я не могу их купить, потому что я не крупный инвестор, меня нет таких денег. И ты не можешь купить, и мы не можем купить. А очень крупные инвесторы, очень крупные инвестиционные фонды, которые в свое время вкладывались в Google, в Facebook, сотрудничают с Telegram, покупают эти токены по такой вот цене.

До нас они дойдут уже по другой цене, когда появится возможность покупать у перекупщиков. Купят одни, продадут другим, и цена будет расти и расти. Пока до нас дойдет, цена станет во-о-от такой. А когда она уже попадет на рынок и просуществует, я думаю, год, цена будет еще во-о-о-от такая.

токены

Обратите внимание на ICO Telegram. Я собираюсь купить токены. Какие бы цены ни были, я обязательно куплю какие-то их количество, потому что я считаю, что если ты пользуешься каким-то сервисом, и тебе нравятся какие-то фишки в этом сервисе, ты видишь перспективы этого сервиса, то почему бы в него не вложиться.

Я пользуюсь Telegram, мне очень нравится Telegram, я вижу, что это прогрессивная технология, поэтому я готов вложиться в это, с удовольствием. Это вам рекомендация по поводу Telegram, потому что, на мой взгляд, это очень интересный проект.

Интернет 3.0

В завершение - небольшой взгляд в будущее, что будет собой представлять цифровое общество, интернет, в ближайшее время. Мы столкнемся с таким понятием, как интернет 3.0.

Что это такое? Давайте по порядку.

В 1995-1996 году я впервые попал в интернет, это было в Минске. В Политехническом институте был экспериментальный класс, он был сделан для школьников города Минска. Он был единственный в городе и в стране, где обычные школьники могли пощупать интернет. Можно было прийти посидеть за компьютером, вбить какие-нибудь адреса в браузере. Тогда был Netscape Navigator, все поменялось с тех пор.

Когда я в первый раз попал в интернет, это был интернет 1.0. Чем он характеризовался? Огромное количество сайтов, никак не систематизированных, без мультимедийности и какого-то взаимообмена. Сервисов не было. Интернет мне тогда не понравился, я не понял, в чем прикол.

Когда я в первый раз попал в интернет, у меня уже были названия сайтов, и, естественно, первое, что я сделал – забил в браузерной строке электронные версии традиционных, знакомых мне журналов.

Мне показалось это неудобным, потому что, когда у меня журнал, я его листаю, что-то подчеркиваю, изучаю, молюсь на этот журнал, и все такое. А когда я был в интернете, он долго грузится, пиликанье это. Плюс, журнал можно быстро пролистать, просмотреть, а там такой возможности не было. Плюс, все это на английском, плюс, медленно. Плюс, в открытых источниках информация всегда не такая прикольная, как в платных. В журнале была какая-то систематизация, более интересные статьи, а там была какая-то чепуха, не очень интересно. Интернет 1.0, который состоял из отдельных сайтов, был неинтересен.

Что такое интернет 2.0? Это когда появились сервисы, социальные сети – «Фейсбук», «ВКонтакте», «Одноклассники». Сначала появились «Одноклассники», потом «ВКонтакте», потом YouTube начал развиваться, сервисы.

Сейчас мы находимся в интернете 2.0. Мы уже не совсем себе представляем, как без этого жить. Есть постоянный взаимообмен, социализация, можно ставить лайки и дизлайки, можно читать комментарии, переписываться с людьми. Это интернет 2.0 – наш привычный, который для нас абсолютно естественный сейчас.

Интернет 3.0 – это будущее. Это интернет децентрализованный. Сейчас есть Facebook, это какая-то главная управляющая компания, Цукерберг решает, что и как там делать, политику этого процесса. А все идет к тому, что в ближайшие несколько лет появятся децентрализованные сервисы в сети. И это будет обо всем.

Как биткойн – он децентрализован, он peer-to-peer, его невозможно заблокировать. Ты его заблокировал в Китае – он работает в Гонконге. Он и в Китае работает между людьми. Я буквально вчера читал интересное объявление, один китаец другому китайцу продал за биткойны машину. Ну, да, ты запретил. Но они между собой, он ему на кошелек кинул – тот ему отдал машину.

Как ты проконтролируешь? Это peer-to-peer. Система децентрализована, нельзя приехать в одно место и закошмарить. То же самое будет с социальными сетями, они будут децентрализованы. То же самое будет с такими сервисами для хранения информации, как Dropbox, облачные сервисы тоже будут децентрализованы.

Более того, есть такая монетка – сиакоин. Они предоставляют уже сейчас сервисы для децентрализованного хранения данных. Это первые ласточки. Осознайте эту мысль, что мы сейчас движемся в сторону децентрализованных сервисов, децентрализованных платежных систем, децентрализованных социальных сетей, децентрализованных облачных баз данных хранения информации.

Децентрализация шагает по планете, это наше будущее. Те из вас, кто быстрее это осознают, поймут, смогут в это наиболее оптимально и быстро вписаться и хорошо устроиться в этом новом мире. Пример: сейчас существует много YouTube каналов, они возникают регулярно, каждый второй теперь – блогер.

Это очень важный момент, потому что, когда у тебя уже есть определенный костяк аудитории, какие сюжеты ты бы ни выпускал, тебя смотрит какая-то часть. Люди как мотыльки, тебя посмотрела одна часть, другие смотрят, что посмотрят другие, комментируют, лайкают, смотрят дальше, и так далее. То есть сейчас поздновато входить в эту тему.

Когда ты входишь в начало, когда это еще не красный океан, а голубой океан, когда конкуренция маленькая, ты можешь захватить нишу, и хорошо в этой нише себя чувствовать.

Это очень важный момент для понимания интернета 3.0, потому что интернет 3.0 – это новые возможности для тех из вас, кто хотел бы реализоваться в каких-то сферах. Осознайте, что интернет меняется, скоро будут новые возможности и новые сервисы, и нужно держать руку на пульсе. Вот такая информация.

Друзья, те из вас, кто не подписан на наш Telegram канал, обязательно сделайте это сейчас, рядом есть соответствующая ссылка. У меня все. Я желаю вам удачи и успеха. До новых встреч, друзья!

Подписка на новости

Хотите всегда быть в курсе новостей мира хайп-инвестиций и первыми узнавать о появлении новых прибыльных проектов? А также получать на свой e-mail еженедельные отчёты, полезные идеи и уникальную секретную информацию?

Подпишитесь на новости мониторинга инвестиционных проектов My-deposit.ru, и вы всегда будете в плюсе.

Используйте почту на @gmail.com !

Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Rus      |      Eng
Проекты

Новые проекты
ProRentaCars: Платит
7% - 12% в день
Bit-X LTD: Платит
7% в день
Oil Profit: Платит
135% через 1 день
Bankroi: Платит
5% в день
Guru of Finance: Платит
2.2% - 3% в день
Nereus: Платит
0.5% - 2% в день
Nisontech: Платит
2.1% в день
PLBalance: Платит
2.2% в день
BeKing: Платит
5% в день
KingDepo: Платит
50% - 210% в день
Новые выплаты
$0.21

2018-08-19
$5

2018-08-19
$14.08

2018-08-19
$22

2018-08-19
$8.22

2018-08-19
$0.22

2018-08-19
$0.4

2018-08-19
$0.12

2018-08-19
$2

2018-08-19
$1.75

2018-08-19
Топ 10 платящих
дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

 
Наш канал Telegram

 
   
E-mail:  mydepositru@gmail.com
Внимание! Наши кошельки: Perfect Money U2914509, Payeer P3036996, Advcash U 7066 0441 5057
Предупреждение: Вся информация, представленная на сайте my-deposit.ru носит только ознакомительный характер. Мы не призываем вас делать какие бы то ни было вклады. Доходность проектов в прошлом, не гарантирует такую же доходность и в будущем. Выплаты одним участникам, не гарантирует такие же выплаты и другим. За все ваши действия отвечаете только вы. Делая вклад, оперируйте той суммой, потеря которой не будет для вас критичной.
Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением редакции.
2015 - 2018 © My-deposit.ru - Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Копирование материалов, а также любое упоминание сайта возможно только с активной гиперссылкой вида My-deposit.ru