Что такое финансовый успех?

Что такое финансовый успех?

Приветствую, друзья! Я сформулировал для себя вопрос, что такое много денег, что такое финансовый успех. Я создал систему описания, придумал формулировку, которую в последние дни повторяю всем, кого ни встречу. У меня сложилось в голове понимание, и я смог перенести это в слова, сформулировать.

Суммарно ваш финансовый успех, ваш финансовый результат сегодня – это количество действий, умноженное на количество интеллекта, применяемого в этих действиях.

О чем я? Можно прилагать большое количество действий. Человек, который ходит на работу, добросовестный сотрудник, прилагает большое количество усилий, совершает большое количество действий. Но он не прилагает к этим действиям собственно интеллекта.

Есть цель жить хорошо, есть цель позволять себе много, есть цель зарабатывать большие деньги. У каждого человека есть такое желание. Но, выбирая работу, выбирая путь, когда он шел учиться в институт, когда он устраивался на работу, он не задействовал свой интеллект. То есть он готов совершать большое количество действий, но он не подумал: «Так, хорошо, на этой работе я смогу зарабатывать 10 млн, насколько это реально, какова тут конкуренция, сколько у меня шансов выйти на доход в 10 млн?»

Если бы он подумал, он бы увидел: о`кей, карьерный рост есть, максимум – я вырасту до генерального директора. Есть у меня предрасположенность к этому? Если взять всех сотрудников, сколько шансов у меня стать генеральным директором? О`кей, стану я генеральным директором, сколько я буду зарабатывать? 200 000 – потолок.

То есть человек интеллектом не пользовался, просто пошел инерционно, потому что такой строй социальный, так воспитали, и так далее. Действий он совершает много, трудится, не покладая рук. Но так как интеллекта он не применял, соответственно, и результаты у него такие же, финансовые показатели такие же.

Если человек интеллектуален, но не совершает действий, тоже о каких результатах может быть речь? У него есть интеллект, он достаточно умный. Знаете, есть такое: если ты такой умный, почему ты тогда такой бедный? Часто бывает, что человек читает книги, посещает тренинги, общается с успешными людьми, расспрашивает у них историю успеха, и так далее, но действий не совершает. Если он не совершает действий, или совершает их очень мало, он тоже обречен на финансовый недостаток или на скромные финансовые показатели.

Интеллект – это не какой-то божий дар, который дан человеку: на, дружок, тебе интеллект, ты сможешь покорить весь мир.

Жака Фреско объясняет, что такое интеллект. Что вот давайте придумаем слова, или давайте, я сейчас придумаю что-то новое. Что это именно череда действий, которые совершает человек изо дня в день, тыкается, тыкается. Именно эта череда действий, оплошностей, неудачных попыток приводит к какому-то конечному продукту, который мы сейчас называем, например, самолет.

Первый человек, который попытался лететь, сделал крылья, разбежался, прыгнул в пропасть, крылья сложились, и он разбился насмерть. Второй записал: так, это не работает. Второй человек сделал крылья больше, подумал так: те маленькие крылья не выдержали, он разбился. Сделал крылья больше, шире, прицепил их себе на руки, разбежался, прыгнул, и за счет того, что парусность широкая, крылья сложились.

К нему подошел рыбак, говорит: «Сделай распорки, как на лодке». Тот сделал распорки, и полетел. Он полетел, крылья уже не сложились от ветра. Полетел, и врезался в дерево, опять переломал себе руки и ноги, сидел, думал. Жена подошла, говорит: «Знаешь, у рыбы сзади есть хвост, она хвостом управляет». Тот подумал: «Точно, хвост! Сделать что-то такое, что будет управлять твоим движением влево-вправо».

Интеллект

То есть череда этих неудач, череда этих действий привела к тому, что сегодня мы летаем на самолетах, привела к такому конечному продукту.

Интеллект – это не дар божий, интеллект – это череда действий. Что тут первично, интеллект или действие? Действия. Совершать действия и анализировать полученный результат, задаваться вопросом, как я могу это улучшить, как я могу с этой ситуацией работать. Что, если эту ситуацию разобрать, что, если придумать три варианта выхода из этой ситуации?

То есть интеллект – это всего лишь желание разобраться в результатах проделанной работы, и улучшить эти результаты в следующем спринте. Совершая подобные действия, в следующий раз получить лучший результат. Это и есть интеллект. То есть интеллект – это желание улучшить результат.

Вот так все просто. Первичны действия, и вторично желание эти действия усовершенствовать, получить наилучший, наибольший результат.

Подписка на новости

Хотите всегда быть в курсе новостей мира хайп-инвестиций и первыми узнавать о появлении новых прибыльных проектов? А также получать на свой e-mail еженедельные отчёты, полезные идеи и уникальную секретную информацию?

Подпишитесь на новости мониторинга инвестиционных проектов My-deposit.ru, и вы всегда будете в плюсе.

Используйте почту на @gmail.com !

Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Rus      |      Eng
Проекты

Новые проекты
ProRentaCars: Платит
7% - 12% в день
Bit-X LTD: Платит
7% в день
Oil Profit: Платит
135% через 1 день
Bankroi: Платит
5% в день
Guru of Finance: Платит
2.2% - 3% в день
Nereus: Платит
0.5% - 2% в день
Nisontech: Платит
2.1% в день
PLBalance: Платит
2.2% в день
BeKing: Платит
5% в день
KingDepo: Платит
50% - 210% в день
Новые выплаты
$0.21

2018-08-19
$5

2018-08-19
$14.08

2018-08-19
$22

2018-08-19
$8.22

2018-08-19
$0.22

2018-08-19
$0.4

2018-08-19
$0.12

2018-08-19
$2

2018-08-19
$1.75

2018-08-19
Топ 10 платящих
дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

 
Наш канал Telegram

 
   
E-mail:  mydepositru@gmail.com
Внимание! Наши кошельки: Perfect Money U2914509, Payeer P3036996, Advcash U 7066 0441 5057
Предупреждение: Вся информация, представленная на сайте my-deposit.ru носит только ознакомительный характер. Мы не призываем вас делать какие бы то ни было вклады. Доходность проектов в прошлом, не гарантирует такую же доходность и в будущем. Выплаты одним участникам, не гарантирует такие же выплаты и другим. За все ваши действия отвечаете только вы. Делая вклад, оперируйте той суммой, потеря которой не будет для вас критичной.
Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением редакции.
2015 - 2018 © My-deposit.ru - Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Копирование материалов, а также любое упоминание сайта возможно только с активной гиперссылкой вида My-deposit.ru