Ошибки хайп инвестирования

Ошибки хайп инвестирования

Всем привет! Поговорим о работе над нашими ошибками. Статья, конечно же, о хайпах.

Общаясь очень тесно, очень плотно с интернет-инвесторами, я опять заметил очень нехорошую тенденцию.

«А-а-а-а, у вас хайпы, а у меня компания, легальная, американская, с большим будущим, вы ничего не понимаете, у вас маленький у-у-у-ум. Вам нужны только сиюминутные выплаты, а о перспективах вы ни хрена ничего не знаете, потому что вы - хайперы, мы – инве-е-е-есторы, вот!».

Это самая первая ошибка, которую я хотел обсудить. Ну, во-первых, ребятишки, мы все приходим в интернет зачем? Конечно же, заработать. Заработать деньги, чтобы на эти деньги купить кусок хлеба, купить свободу, уволиться от дяди, путешествовать, и так далее. Заниматься своей семьей, детишками, строить дом, покупать автомобили, разбивать автомобили, и опять их покупать, впрочем - для обыкновенной жизни.

Так вот, конечно же, мы выбираем проекты по своему карману, по тарифным планам, и по возможности заработка на этих проектах.

Вернёмся к определению хайпа. Что же такое всё-таки на самом деле хайп? Почему так люди его боятся? Буквально 99% людей считают, что хайп - это что-то такое, кидалово, мошеннический проект, и так далее, и так далее, начитались википедии, но ребята все забыли, что хайп переводится как high-yield investment program, то есть, высокодоходная инвестиционная программа, то бишь всё то, что приносит высокий доход.

А где у нас высокий доход? Везде, кроме сбербанка.

То бишь, хайп - это общее понятие высокодоходных проектов, где доходность выше, чем в банке. Запомним это раз и навсегда. Когда вы говорите о понятии «хайп», вы обобщаете вообще всё, что может принести потенциально общий доход, начиная от банальных инвестиций в памм-счета и до приобретения криптовалюты и торговли акциями каких-то малоизвестных компаний - или IPO, или ICO, и так далее.

Суть даже не в этом. Суть в том, что люди подменяют понятия хайп, как лохотрон, а нехайп – это – «компания». А на самом деле они сидят в хайпе с такими же админами, как и все остальные люди в других проектах, и инвестируют до самого скама, а потом говорят: «А-а-а, нас кинули! Обманули!».

Ребята, давайте будем адекватными, и воспринимать информацию адекватно, потому что hyip означает high-yield investment program, слово мошеннический, или слово пирамида, либо баблосбор там нету, это - high-yield investment program, высокодоходная инвестиционная программа. Но сами хайпы, конечно же, они подразделяются на разные виды.

В предыдущих статьях я говорил про фасты, середняки и низкопроцентники. Также есть и суперфасты, так называемые - 20, 30, 40, 50% в день, это удвоители, их ещё на некоторых форумах называют МЛМ-игры, на самом деле это, конечно, суперфасты и удвоители. Эти проекты тоже существуют и входят в понятие «хайп».

Также в хайпы входит все абсолютно МЛМ-матрицы, где нужно пригласить двух кренделей, чтобы закрыть себе так называемый какой-то минимальный уровень, чтобы вернуть свои вложенные деньги обратно. То бишь, люди приглашают двух людей, потом эти два человека должны тоже по 2 человека пригласить, в результате верхний, 5-й человек, который в самом начале, он получает вознаграждение, так называемый дивиденд, или пассив. И у него пассив уже начинается, когда уже вот эти уже, 2-й уровень, начинают приглашать, уже под себя строить эти матрички маленькие. Это матричный бизнес - тоже high-yield investment program.

Почему матрица инвест? Да потому, что прежде чем вступить в матрицу, человек должен купить в ней место, купить, инвестировать. Всё - имеем понятие инвестиционного проекта. Ну а там, что приглашать в матрицу людей нужно - это уже второй вопрос, уже нас касающийся менее.

Также в хайпы входит абсолютно вообще всё, что принимает деньги под какой-то либо процент, дивиденд, какое-то предположение о будущем высоком доходе.

Сюда входит и всеми любимый и всеми уважаемый гиперпроект Skyway, потому что там обещают высокий доход - 1.000, или 1.000.000 процентов годовых, через 100 лет, может быть, но суть в том, что обещают высокий процент. Раз высокий процент, то мы имеем дело с хайпом, ребята. Мы имеем дело с хайпом, то есть Skyway - тоже хайп. А то, что Skyway не платящий хайп - это уже другой вопрос, это особенности его маркетинга продавать только обещания. Но у нас, сами знаете, не платящие хайпы значится как? Одним словом, как скам. Skyway - скам. Также сюда и Gem4me относится. Но то, что эти проекты платят там рефералку - это другой вопрос.

выплаты по пассиву

Нас прежде всего, конечно, как пассивных инвесторов, интересуют выплаты по пассиву, то бишь, инвестор вложил деньги, и он должен точно знать, когда у него будет выплата. Через год. Он точно через год приходит и заказывает свою выплату. Он точно знает, когда придет его поезд, или самолет, и он на него сядет и полетит дальше. Если этого нет, то этот хайп считается уже лохотроном в некотором плане, и уже как перспективный проект его считать нельзя. Но, тем не менее, он тоже является хайпом, поэтому все люди, которые считают, что, если есть какая-то деятельность, если продаются какие-то квартиры, если продаются какие-то там земли, машины и так далее, и человек за это получает в адвакэшах, или сбербанках в переводе от частного лица какой-то дивиденд, причём этот дивиденд заложен в тарифный план, - это тоже хайп, только хайп заявленной деятельностью частично её доказывает. То есть, хайп с заявленой и доказанной частичной деятельностью.

Почему я говорю слова «частично» - потому что не один хайп, не одна инвестиционная программа в интернете вам никогда не покажет полного, стопроцентного аудита, даже лишь потому, что она работает в большей части через электронные платежные системы-кошельки, и проконтролировать движение средств через эти кошельки невозможно. Даже если вам покажут админский кошелёк, то есть, центральный, на который приходят денежные средства, вы не сможете проверить, а кому ушла вот это вот транзакция, допустим, в 1 млн долларов. Я утрирую, конечно, может быть это - второй кошелёк админа. А админ вам скажет: «А это инвестор был. Не-е-ет, я дивиденд инвестору выплатил. Там рефовод был, я ему выплатил». А на самом деле - он сам себе выплатил, в свой же кошелек, вы никогда этого не докажете. Всякая деятельность в хайп-инвестиционных проектах в интернете - мы говорим, что это условная деятельность, или частичная деятельность.

Поэтому как-то утверждать, что если у нас есть деятельность, то значит - мы не хайп - это глубокое заблуждение. Причём этому глубокому заблуждению подвергаются абсолютно все МЛМ-тетеньки-кухарки с бигудями которые, говорят: «А, Гермес - не хайп, Гермес - компания, легальная-легальная-легальная. Квартирами торгует, квартирами». Ребята, ну смешно, смешно. Я не хочу желать тому или иному проекту скама, я хочу желать только лишь полного осознавания того.

Время

Перейдем ко второму вопросу, что все мы, конечно, люди взрослые, все уже дяди, тёти. У кого-то уже и внуки есть, и правнуки, и все отлично знают, что рано или поздно любая игрушка заканчивается, как бы она ни была шоколадной, вкусной, привлекательной, профитной. Вечные проекты работать не могут. Конечно, можно желать, чтобы проекты работали вечно, но этого никогда не будет, все это прекрасно знаем. И, тем не менее, люди это скрывают, не говорят, что надо фиксировать безубыток.

Если вы играете в тот или иной проект, вы должны прекрасно понимать, что выплаты могут прекратиться в абсолютно любой момент. И это будет определением скама для проекта. То бишь, очень многие люди, особенно те, кто носят пиджаки, они скрывают этот момент, и считают, причём на полном серьёзе, даже угрожают, угрожают мне, унижают, оскорбляют и говорят, что ты ни хрена в этом ничего не понимаешь, хайпер ты сраный. Ты вообще - лох последний, хайпер.

Вот так они мне угрожают, и другими, более грязными словами. На днях мне из Skyway один фуфел прокукарекал, что я, якобы, не понимаю высоких и светлых идей строительства данного проекта.

Ну, ребята, мы все, опять же, приходим в интернет только за выплатами, за денежками, зачем нам какие-то идеи, ребята? Идеи - это у руководителей, а мы приходим с деньгами за деньгами, и должны знать, когда вложить, и когда деньги забрать, что и есть - тарифный маркетинг. А утверждать голимо, что рисков нет, что здесь будет большой бизнес - это ввод в заблуждение вашей клиентуры, вашего окружения абсолютно. И что самое опасное, что самое страшное - вы это прекрасно знаете, пиджаки уважаемые, знаете и врете нагло.

Тётеньки, которые сетевики, тоже - отлично знаете, что рано или поздно тот или иной проект закроется, но вы продолжайте врать, нагло и подло. А еще самое худшее - несёте негатив на другие аналогичные проекты, называя их лохотронами, хайпами, а свой проект называя «компанией».

Ребята, давайте будем адекватными и работать честно, называя всё своими именами и объявляя риски, что любой проект может абсолютно в любой момент прекратить выплаты. Это понимается как закрытие проекта, то бишь - понятие закрытия проекта.

Понятие закрытия проекта - это не прекращение работы сайта и выходы администрации на связь, а прекращение выплат. Выплат!

А что такое выплата у нас, ребята? Выплата – это перевод денежных средств из кошелька админа в сторону кошелька инвестора, вот это является полноценной выплатой по инвестиции инвестора, по его участию. Когда вот это цепочка прерывается, наступает скам.

Перепродажа внутренних средств - это так называемая дополнительная фишка, которую используют сетевики для быстрого обнала своих средств, я сам ей тоже пользуюсь, но я сам пользуюсь ей только в тех проектах, в которых есть и базовые, заявленные регламентом, выплаты. Если в проекте выплаты прекращаются, то - всё. Баста, уже продавать реально страшно, так как это уже прямое мошенничество, на самом деле-то является. Я уже этим не занимаюсь.

Поэтому, ребята, скамом является прекращение работы проекта, а прекращением работы проекта является прекращение выплат. То есть, прекратилась выплата - наступил скам. Проект перестал работать.

Под работой проекта понимаем только выплаты, а работа офисов, демонстрация деятельности, съезды, слеты, видео - это всё у нас является рекламной деятельностью для создания товарного вида того или иного проекта, чтобы в проект заходили люди.

Тот же самый Сбербанк - он рекламирует себя, как высокодоходные вклады, как удобный сервис. Но, конечно же, все молчат, что вклады ниже инфляции, а удобный сервис стоит один процент за перевод денег между собой, что не есть весьма комильфо. Почему сбербанка проигрывает Тинькову, но об этом все молчат, все кричат - о, сберик крут, сберик всегда рядом, сберик помог, сберик перевёл, сберик - банкоматы есть, сберик – всё, та-та-та-та, в этом плане, ребята. Скользкий, конечно, тяжёлый вопрос, но и далее, так называемая теория, есть одна такая теория, о которой я хотел поговорить, она очень известная ещё со второй мировой войны, это - теория выживших.

Теория выживших

Теория выживших - она гласит о том, что во время Второй мировой войны изучали самолёты, которые были сбиты или подбиты противником, и они вернулись на аэродром, изучали их, так называемые уязвимые места. И оказалось, что самые уязвимые места те, куда пули в принципе вообще не попадали. А почему так? Ответ очень простой - потому что туда, куда пули не попадают, им просто повезло, а если бы туда пуля попала, тогда бы он упал.

К чему я это всё говорю? А говорю к тому, что все успехи, все успехи по инвестиционной деятельности, МЛМ деятельности, товарной деятельности у нас, ребята, показываемые в интернете - это всего лишь маленькая-маленькая вершина айсберга. И если человек читает и видит вот эту вершину айсберга на видео, то начинает себе выдумывать, что он сможет точно так же, не изучив абсолютно правила, не зарегившись, допустим, подо мной, всё сделать сам. Конечно же, вероятность получить успех у него снижается в разы, а то и в десятки раз.

Я вчера видел общение в одном из skype-чатов, как общались две тётеньки, которые друг перед другом хвастались реинвестами своих процентов. Они говорят - а мы заработаем так больше, инвестируя все наши начисления, чем вы, которые снимаете свои проценты. С одной стороны, конечно, я должен был сказать - ребята, вы что, необходимо выводить проценты! Но подойдём с другой стороны. Если все будут выводить проценты из инвестиционного проекта, то прекрасно знаю такое понятие - крашбанк, что оно означает? Когда все вкладчики прибегают в банк, ставят заявки на вывод, что этот банк делает? Скамится.

реинвест

Почему я промолчал в этой ситуации? Да всего лишь потому, что эти тётеньки - не мои рефералы. А мои рефералы в моём Telegram-чате, или Skype-чате постоянно читают одну и ту же фразу: ребята, безубыток - прежде всего. Но если вы не успеваете до безубытка, и проект скамится, и такое тоже было, как в том, легендарном, замечательном проекте: "миллионеры в кедах", который проработал полтора года, и там до безубытка надо было прожить 5 месяцев, были люди, кто не успел, но ребята, когда все входили, все были предупреждены о рисках, что можно не успеть банально снять своё. И в это время, я знаю, там были люди, которые постоянно реинвестировали свои начисления, постоянно реинвестировали. И они считали, что они делали правильно.

Вот как раз эти люди и наполняют теорию выживших, тех, кто не понимает, - как же так это происходит. И соответственно эти люди начинают нести негатив на тех, у кого получилось. Но эти люди, у которых не получилось, они не знают, и не хотят знать, благодаря чему у того, у которого получилось заработать в том или ином проекте, это вышло. Ну, во-первых, у кого получилось - это, конечно же, повезло - они зашли раньше, чем вы. Второе. У того, у кого получилось, - они не реинвестировали средства, а сразу выводили вложенные деньги, сразу. И третье. У того, у кого получилось, - они не пренебрегали активной работой по партнерской программе, то бишь, они понижали свои риски благодаря работе по партнерской программе того или иного проекта.

Но, вы скажите - а морально ли это, или аморально? Ребята, вот это уже очень большой философский вопрос. Так как все прекрасно знаем, откуда я пришел в этот мир, так называемый, я работал на дядю, получал по 15 000 рублей максимум, а дядя мой, мой начальник сверху, получал сумму в несколько раз больше. Морально это или аморально? Задайте себе этот вопрос на фоне того, какие зарплаты платятся в России, что люди всегда забивают свои жизни, не получают в ответ ничего, не видят света белого, и живут на 15 000 рублей. Я не говорю про Питер и Москву, а говорю про всю остальную Россию. Морально это или аморально - платить людям копейки, чтобы хватало только на еду и на проезд в обыкновенной маршрутке. А отдых у них был - максимум, в лучшем случае, только на даче, которая осталась от бабушки, или от родителей, проживающих еще в советское время. Вот так, ребята.

Платёжные системы

Ребята, мы работаем с оффшорными платежными системами - это: Perfect Money, Payeer, Advcash и прочее. Эти платежные системы не подчиняются законам Российской Федерации и законам стран СНГ, поэтому здесь мы работаем абсолютно на свой страх и риск, и если что-то случилось у вас с теми или иными инвестициями, или обменными операциями, то это, прежде всего, нужно винить только себя в тех или иных действиях, что вы где-то не были осторожны, где-то вы пренебрегли безопасностью, где-то вы не соблюли правила риска. Виноваты только вы и бежать куда-то - это большая, на самом деле, глупость.

Ещё раз настойчиво рекомендую вам изучить правила работы с платежными системами, со Skype, правила работы с Telegram, что такое «username», что такое «логин», вы должны отлично это знать, пока вы не знаете, - вы уязвимы. Изучите правила инвестиций в высокодоходные инвестиционные проекты, ещё раз. Прекрасно знайте, что проект может закрыться, прекратить выплаты - в любой момент.

Почему мы работаем с этими проектами? Потому что шансы заработать - гораздо больше, чем заработать на «дяде».

Ещё один такой миф, который я хотел обсудить - многие, ну может быть, не многие, но единицы, особенно это заряженные МЛМ-тётеньки, утверждают, что в хайпах зарабатывает только рефоводы. Ребята, это на самом деле враньё. Я показывал графики, и даже вы можете взять абсолютно любой хайп, любую компанию высокодоходную среднепроцентную, в которых я участвую, и взять первый день и по сегодняшний день, и посчитать, сколько процентов получил потенциальный инвестор, инвестировавший в эту компанию. Вы будете удивлены, но уже на сегодняшний день вот эти вклады - с первого дня работы этого приятно проекта и по сегодняшний день - превысили ставку в 200%. В 200%, то есть, люди и вернули свое, и заработали столько же сверху. И эти деньги уже находятся у них в кармане. В кармане, ребята, без единого реферала.

Как сказал один мой партнёр, пассив - это зарплата, а рефка - это премия, а карьера - это золотой парашют. Так что, ребята, я вам желаю, чтобы у вас было этих три составляющих - зарплата, премия и золотой парашют.

До встречи в новых проектах!

Подписка на новости

Хотите всегда быть в курсе новостей мира хайп-инвестиций и первыми узнавать о появлении новых прибыльных проектов? А также получать на свой e-mail еженедельные отчёты, полезные идеи и уникальную секретную информацию?

Подпишитесь на новости мониторинга инвестиционных проектов My-deposit.ru, и вы всегда будете в плюсе.

Используйте почту на @gmail.com !

Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Rus      |      Eng
Проекты

Новые проекты
ChestICO: Платит
8% - 13% в день
Great Perfect: Платит
75% - 170% в день
InfoTradePro: Платит
56% - 400% в день
Royal Fortune: Платит
от 10% в день
CapEX24: Платит
1% в день
Guru of Finance: Платит
2.2% - 3% в день
Nereus: Платит
0.5% - 2% в день
WiseDeposit: Платит
120% за 1 месяц
InVision Life: Проблемы
0.46% в день
GoodPay: Ожидание
500% через 1 день
Новые выплаты
$1

2018-11-16
$6.08

2018-11-15
$19

2018-11-15
$35.22

2018-11-15
$34.15

2018-11-15
$23.54

2018-11-15
$7.54

2018-11-15
$6.88

2018-11-14
$42

2018-11-14
$1.96

2018-11-13
Топ 10 платящих
дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

 
Наш канал Telegram

 
   
E-mail:  mydepositru@gmail.com
Внимание! Наши кошельки: Perfect Money U2914509, Payeer P3036996, Advcash U 7066 0441 5057
Предупреждение: Вся информация, представленная на сайте my-deposit.ru носит только ознакомительный характер. Мы не призываем вас делать какие бы то ни было вклады. Доходность проектов в прошлом, не гарантирует такую же доходность и в будущем. Выплаты одним участникам, не гарантирует такие же выплаты и другим. За все ваши действия отвечаете только вы. Делая вклад, оперируйте той суммой, потеря которой не будет для вас критичной.
Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением редакции.
2015 - 2018 © My-deposit.ru - Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Копирование материалов, а также любое упоминание сайта возможно только с активной гиперссылкой вида My-deposit.ru