Когда начинать инвестировать?

Когда начинать инвестировать?

Добрый день, друзья!

Давайте с вами обсудим, когда можно начать инвестировать, и что делать с первыми свободными деньгами.

Многие люди допускают огромную ошибку, когда начинают инвестировать деньги, которые только-только у них появились. Появились свободные 10 000, 100 000, и тут же – куда-то их в инвестиции. Прямо такая вот жара, руки чешутся куда-нибудь деньги запихать, чтобы деньги работали. Может быть, слышали фразу, типа деньги должны работать, что они будут лежать, они должны быть в обороте.

Почему это одна из самых серьезных ошибок в инвестициях? Все очень просто. Если вы делаете только самые первые шаги в инвестициях, вы заметите, что как только у вас появились деньги, вы их инвестируете куда-нибудь, и они прогорают.

Это связано с тем, что ваш мозг еще не привык к тому, что вы инвестируете свои деньги. Он эти деньги воспринимает как чужие. Если вы отследите себя, вы заметите, что когда у вас деньги более-менее появляются лишние, условно, то хочется их куда-то сразу деть.

Тратить их не хочется, вы книжек умных начитались, что деньги должны работать, поэтому начинаете их запихивать в инвестиционные фонды, в доверительное управление, в «Форекс», в хайпы, в инвестиционные программы какие-то, и так далее.

Если вы четко отследите, что вас двигает в этом плане в инвестициях, вы отследите, что деньги горят, то есть желание избавиться от денег. В итоге получается, что вы от них избавляетесь реально, по факту. Что делать?

Первая фаза перед инвестированием – нужно начать копить деньги. Копить, собирать себе деньги, сделать так, чтобы деньги из вашего кармана, или из кошелька, или из тумбочки, с вашего банковского счета, никуда не уходили. Вашему мозгу нужно дать созреть, что у вас деньги есть.

Отследите следующее. Что, если бы вы инвестировали деньги, которые к вам стихийно попали, или деньги, к которым вы уже привыкли? Скажите, вы по-разному будете ими распоряжаться? Я уверен, что да, по-разному, потому что к деньгам, которые у вас уже залежались, которые вы считаете своими, вы уже привыкли. Вам хочется их как-то оберегать, не хочется их потерять.

Соответственно, вы инвестиционные решения будете принимать более здраво, более взвешено, просчитывать различные варианты событий. Тем самым вы можете уберечь себя от высокорискованных инвестиций, в которых можно потерять деньги.

Поэтому, перед тем как инвестировать, заведите себе первую фазу, при которой вы будете просто откладывать деньги, просто их собирать. Да, будет очень сильно жать, будут очень сильно чесаться руки куда-нибудь их деть. Тем не менее, переждите определенный период, при котором у вас денег соберется столько, чтобы привыкнуть.

Как правило, на это потребуется столько времени, сколько нужно, чтобы сформировать себе шесть зарплат. Посмотрите, сколько это, шесть ваших зарплат – это ваша подушка безопасности – и сформируйте себе накопления в виде шести зарплат. Только после того как у вас накопится больше, чем шесть зарплат, вы инвестируете в высокорискованные инструменты.

А чтобы деньги просто так не лежали, пока вы копите ваши шесть зарплат, кладите их просто в банк. Да, банковский процент небольшой, тем не менее, это позволит вам привыкнуть, психологически настроиться на то, что деньги у вас есть, и по-другому принимать инвестиционные решения. Вот такой совет по поводу того, с чего начать инвестиции, и когда можно уже инвестировать. Собственно об инструментах инвестирования мы поговорим уже в следующий раз.

Подписка на новости

Хотите всегда быть в курсе новостей мира хайп-инвестиций и первыми узнавать о появлении новых прибыльных проектов? А также получать на свой e-mail еженедельные отчёты, полезные идеи и уникальную секретную информацию?

Подпишитесь на новости мониторинга инвестиционных проектов My-deposit.ru, и вы всегда будете в плюсе.

Используйте почту на @gmail.com !

Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Rus      |      Eng
Проекты

Новые проекты
CryptoRent: Платит
20% - 100% в день
Private Trading: Платит
2% в день
HashBitMine: Платит
30% - 110% в день
ChestICO: Платит
8% - 13% в день
Great Perfect: Платит
75% - 170% в день
CapEX24: Платит
1% в день
Nereus: Платит
0.5% - 2% в день
WiseDeposit: Платит
120% за 1 месяц
GoodPay: Ожидание
500% через 1 день
Super Kopilka: Платит
50% к накоплениям
Новые выплаты
$44.2

2018-12-13
$27.2

2018-12-12
$1.4

2018-12-12
$3.37

2018-12-12
$1.8

2018-12-12
$4.77

2018-12-11
$24.52

2018-12-11
$39.25

2018-12-10
$1.2

2018-12-10
$67.22

2018-12-09
Топ 10 платящих
дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

 
Наш канал Telegram

 
   
E-mail:  mydepositru@gmail.com
Внимание! Наши кошельки: Perfect Money U2914509, Payeer P3036996, Advcash U 7066 0441 5057
Предупреждение: Вся информация, представленная на сайте my-deposit.ru носит только ознакомительный характер. Мы не призываем вас делать какие бы то ни было вклады. Доходность проектов в прошлом, не гарантирует такую же доходность и в будущем. Выплаты одним участникам, не гарантирует такие же выплаты и другим. За все ваши действия отвечаете только вы. Делая вклад, оперируйте той суммой, потеря которой не будет для вас критичной.
Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением редакции.
2015 - 2018 © My-deposit.ru - Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Копирование материалов, а также любое упоминание сайта возможно только с активной гиперссылкой вида My-deposit.ru