Как получить карту сбербанка

Как получить карту сбербанка

Добрый день, начинающий хайп-инвестор!

Работа с хайпами подразумевает, в первую очередь, работу с денежными средствами, как виртуальными, так и реальными, иными словами потребуется переводить свои бумажные деньги в электронный вид и обратно.

Самый лучший и оптимальный вариант в данном случае – это своя индивидуальная дебетовая пластиковая карточка, привязанная к личному счёту в банке. На неё мы будет класть наши деньги, переводить в инвестиционные проекты, получать доход и уже в банкомате выводить начисленную прибыль.

Особо отмечу, что карточка обязательно должна быть дебетовая, а не кредитная. Кредитная карта нужна для того, чтобы совершать в кредит покупки в магазине и для того, чтобы, при необходимости, можно было брать деньги из банкомата, опять же в кредит. Дебетовая карточка – это, по сути, ваш кошелёк в пластике. В него, а вернее на него вы можете класть деньги и снимать их, используя терминалы и банкоматы.

Если такая карточка у вас есть, то тем лучше, вы уже подготовлены и можете удобно переводить наличность из онлайна в реальность. Если у вас есть карточка другого банка и вам удобно пользоваться ей, то это тоже хорошо, вы уже подкованный в том деле человек и можете без труда использовать онлайн-платежи. В этом случае узнайте в вашем банке всю информацию о платёжных реквизитах и возможностях онлайн-банка.

Преимущества карт сбербанка

Если ни того, ни другого вас нет, то я настоятельно вам рекомендую получить карточку именно сбербанка. Это самый оптимальный вариант для новичка. Посудите сами.

Карточка выдаётся бесплатно, достаточно просто прийти в любой офис сбербанка и попросить такую карту, вам её выдадут безвозмездно. Также у карточки нет никакой платы за обслуживание. Спокойно пользуйтесь ей весь период срока её действия и никаких денег, будь то ежемесячный платёж за обслуживание и прочее, за это не потребуется.

За пополнение и снятие денег в банкоматах и терминалах сбербанка (которые есть на каждом шагу) не взимается никакой комиссии. Можете хоть несколько раз на дню снимать и вносить деньги - никаких процентов за это не возьмут. Это очень удобно, например для того, чтобы менять деньги. Например, я порой таким способом размениваю крупные купюры на более мелкие. Однако будьте внимательны, используйте только банкоматы и терминалы именно сбербанка, поскольку в банкоматах других банков с вас возьмут дополнительный процент за каждую операцию.

Плюсом ко всему бесплатно подключается очень удобный онлайн-банкинг. Этим способом вы, сидя дома, сможете по интернету переводить и принимать деньги куда бы то ни было и откуда бы ни было. Эту возможность можно использовать не только для нужд интернет-инвестирования, но также и оплачивать таким способом мобильный телефон, квартплату, налоги, счета и прочие квитанции.

В нашем случае мы сначала будем пополнять карточку, затем с помощью специальных интернет-обменников переводить деньги на платёжную систему, потом инвестировать эти средства в проекты и далее уже обратно – выводить доход на платёжную систему и переводить их на карточку. А уж затем снимать полученные средства в любом банкомате.

Что очень удобно, в большинстве случаев, даже не обязательно знать платёжные реквизиты нашего счёта - достаточно только номера карточки, этого вполне достаточно для совершения денежных переводов.

Как получить карту сбербанка

Приступаем к самому интересному - к активным действиям. Для того, чтобы получить бесплатную карточку сбербанка, вы должны быть совершеннолетним гражданином Российской Федерации и иметь при себе паспорт. Берём этот паспорт и идём в ближайшее отделение сбербанка. Неважно большое оно или малое, в любом случае, вам подскажут куда обратиться.

Здание сбербанка
Здание сбербанка

Входим в здание сбербанка. Не умничаем и не строим из себя акулу капитализма, а с порога ищем глазами девушку-консультанта. Если такую нашли, то хорошо, идём прямо к ней и говорим прямым текстом: «Здравствуйте! Мне нужно получить бесплатную карточку сбербанка, чтобы можно было снимать и пополнять деньги в банкомате». Чем проще, доходчивее и свободнее вы сформулируете свой вопрос, тем более соответствующий ответ вы получите. Девушка объяснит вам, что нужно делать и поможет выбрать правильное окошко и оператора.

Может случиться так, что ваше отделение сбербанка небольшое и как таковой девушки-консультанта там нет. Что ж - не беда, в этом случае подходим к терминалу электронной очереди и в меню выбираем пункт… хм… что-нибудь соответствующее, например «Операции со счетами» или что-то в этом роде. Это не важно, выберите хоть что-то отдалённо подходящее, вас примут по любому вопросу. Терминал выдаст вам талончик вашего номера в очереди. Подходим к свободному диванчику, садимся на него и ждём своей черёд - вас пригласят к окошку, объявив ваш номер.

Подойдя к окошку, здороваемся с операционистом и говорим, что вам нужно получить бесплатную карту сбербанка для снятии и пополнения наличных в банкомате. Только карточкой здесь дело не ограничится - вам нужно будет открыть счёт в сбербанке на своё имя и привязать к нему карту. Операционист попросит у вас паспорт и скажет, что нужно делать дальше, случайте его и выполняйте все инструкции.

Когда дело дойдёт до подписания договора, можете в него особо не вчитываться, всё равно в любом договоре есть пункт о том, что «…все условия могут быть изменены банком в одностороннем порядке без информирования вкладчика…» - не дословно, но смысл тот же.

Главное же вот что: в тот момент, когда вам предложат список с дополнительными услугами, отключите все платные опции: смс-информирование, мобильный банк (не путать с онлайн-банком), и прочее, толку от них нет, а деньги будут съедать каждый месяц прилично. Даже смс-информирование вам не нужно – от физических лиц (а все интернет-обменники используют карточки этого типа) и так бесплатно будут приходить смски о пополнении, а в остальном нам нет необходимости.

По поводу выбора пин-кода: вполне достаточно четырёх цифр, никоем образом не связанных с вами. Не используйте в пин-коде дату рождения, номер квартиры, автомобиля – ничего такого. Пин-код должен быть абсолютно не связан с вами и представлять бессвязный набор цифр. Разумеется, ни в коем случае не пишите его на самой карточке или где бы то ни было рядом с карточкой. Этим вы защитите от злоумышленников доступ к своим деньгам.

Чтобы ненароком не забыть пин-код, напишите его на листочке, а листок спрячьте куда-нибудь подальше. Со временем вы очень хорошо запомните пин-код, а если случиться так, что вы вдруг его забудете, то тут как раз и придёт на помощь листочек с записью.

Карта сбербанка
Карта сбербанка

Так или иначе, сейчас или через несколько дней карточка с договором у нас на руках. Но не спешите уходить из офиса сбербанка. Нам ещё нужно подключить онлайн-банкинг – это бесплатно и нужно для совершения операций в интернете.

Как подключить онлайн банк сбербанка

Для этих целей мы опять же обращаемся к девушке-консультанту в вестибюле офиса сбербанка. Так прямо и говорим: «Мне нужно подключить функцию онлайн-банкинга, чтобы можно было совершать платежи в интернете». Она предложит вам пройти с ней к специальной стойке с компьютером, где подключит вас к этой функции, выдаст квитанцию с логином и паролем, также введёт ваш мобильный телефон на сайте и обучит первым азам данной возможности.

У вас на руках будет логин и пароль к своему личному кабинету на сайте сбербанк-онлайн, с помощью которых вы сможете входить в свой кабинет.

Для ввода подтверждающего кода настоятельно рекомендую выбрать не таблицу с кодами, а вариант оправки проверочных смс на свой мобильный телефон. Это боле удобно, надёжно и современно.

Как пользоваться онлайн-банком мы более подробно рассмотрим далее, пока же нам нужно положить деньги на карточку.

Как пополнить карту сбербанка

Для многих это будет звучать как откровение, но для того, чтобы положить деньги на карточку, не обязательно для этого пользоваться банкоматом и стоять в очереди к нему. Функцией ввода денег на карту обладают и специальные банковские терминалы, так называемые кешины (англ. cash in). Они работают только на ввод - принимают деньги, но не выдают их. Также их используют для оплаты коммунальных услуг, сотовой связи, электричества, денежных переводов и многого другого. Мы же будем пользоваться ими для того, чтобы пополнять свою карточку.

Терминал сбербанка
Терминал сбербанка

Запомните, терминалы именно Сбербанка - у нас карта сбербанка, следовательно, и снимать, и класть деньги мы будем только в терминалах и банкоматах сбербанка.

Для того, чтобы положить деньги на карточку, подойдите к терминалу сбербанка. Вставьте карточку в терминал, вас попросят ввести пин-код, введите его. Откроется меню, где нас интересует пункт «Внести наличные», выбираем его и далее уже действуем по появляющимся инструкциям, кладём выбранную сумму посредством внесения купюр в специальный купюроприёмник. Купюры вставляются по очереди друг за другом, в промежутках на экране будет высвечиваться, какая сумма уже внесена.

Может так быть, что терминал не возьмёт купюру и вернёт её обратно - ничего страшного, ваша купюра не поддельная, просто слишком грязная или слишком чистя, помятая, заляпанная и прочее. В этом случае можно её перевернуть и попробовать вставить ещё раз. Если же и со второго раза терминал вернёт купюру, тогда уж ничего не поделаешь, придётся вместо неё вставить другую.

Когда все купюры внесены, тогда, сверив получившуюся сумму, жмём на подтверждение. Нам выдадут карточку, затем напечатают чек. Будьте внимательны, если карточку не взять в течение около 20 секунд, то она вернётся обратно в терминал и получить её обратно можно будет, только обратившись в своеобразное «бюро находок» в сбербанке.

Обязательно сохраните чек о пополнении и держите его у себя до тех пора, пока вы не удостоверитесь в том, что операция прошла успешно, и деньги лежат на карте.

Всё - у нас есть карточка, и на ней лежат деньги. Теперь настала пора воспользоваться онлайн-банкингом. В теории можно, конечно же, воспользоваться им прямо здесь, в офисе сбербанка, но не советую, окружающая обстановка очень отвлекает и не даёт сосредоточиться, а пристальное внимание, тем более когда дело касается денег, очень важно. Поэтому идём домой и уже там на своём компьютере в тепле и не спеша переходим к следующему этапу.

Как пользоваться сбербанк онлайн

Логин и пароль от личного кабинета у нас есть (мы их получили в офисе сбербанка). Заметьте, пароль от личного кабинета – это не пин-код, он другой.

На компьютере открываем браузер и переходим на официальный сайт сбербанка по адресу sberbank.ru

Официальный сайт сбербанка
Официальный сайт сбербанка

Перед нами главная страница сайта, ищем здесь пункт «Сбербанк онлайн» или что-то в этом роде. Поскольку дизайн элементов заглавной страницы порой меняется, то расположение и название этого пункта меню может быть разным.

Щелкаем на кнопку Вход и переходим на страницу с формой ввода логина и пароля. Они у нас напечатаны на чеке. Вводим их точно также, как указано на чеке, соблюдая порядок больших и малых букв.

Если вы всё ввели правильно, то откроется следующая страница Подтверждение входа, на которой нас попросят ввести SMS-пароль – это код, отправленный на наш мобильный телефон. Ждём sms, обычно приходит моментально, но порой нужно подождать несколько минут. В присланной смске от сбербанка ищем цифровой код и вводим его на сайте.

Личный кабинет сбербанк онлайн
Личный кабинет сбербанк онлайн

Мы успешно вошли в личный кабинет. В котором очень наглядно и доходчиво представлены все пункты. Здесь можно посмотреть свои счета, карты, открыть новые вклады, сделать перевод, оплатить товар или услугу. Всё это вы можете проделать в любое время, когда только пожелаете.

Сейчас же нас интересует пункт перевода денег другом клиенту сбербанка.

Как перевести деньги через сбербанк онлайн

Небольшое лирическое отступление. Очень немногие инвестиционные фонды и хайпы принимают деньги на свой банковский счёт. Обычно для этих целей используют специальные анонимные платёжные системы, такие как Perfect Money, Payeer, Bitcoin и другие. О каждой из них мы поговорим в отдельных статьях. Здесь же отметим, что в данном случае нам нужно будет перевести деньги со сбербанка на кошелёк платёжной системы. Сделать это возможно с помощью специального сервиса – интернет обменника виртуальной валюты.

Для этих целей я уже несколько лет пользуюсь обменником e-obmen.net – очень удобный интерфейс, отзывчивая служба поддержки, и самое главное то, что переводы совершаются почти моментально, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

О том, как пользоваться сервисом обмена e-obmen.net, мы поговорим более подробно опять же в отдельной статье, здесь же опишу вкратце.

Для того, чтобы перевести деньги на свой кошелёк, например, Perfect Money, нужно создать заявку в обменном пункте e-obmen.net, где нас попросят перевести нужную сумму с нашей карточки сбербанка на такую же сбербанковскую карту, но уже другого человека, номер карточки будет предоставлен.

Перевод клиенту Сбербанка
Перевод клиенту Сбербанка

Вот здесь и понадобится пункт «Перевод клиенту Сбербанка». Заходим в пункт меню «Платежи и переводы», далее «Перевод клиенту Сбербанка». Откроется форма, куда будет необходимо вписать номер карты получателя и сумму. Далее нас попросят проверить указанные данные. Ели всё верно, то жмём на Перевести и ждём прихода подтверждающей смски. Вводим номер sms-кода и завершаем платёж.

Всё, деньги переведены другому человеку на его карточку. Вам в качестве доказательства остался чек о переводе – он имеет юридическую силу и считается полноценным доказательством оплаты, его можно сохранить к себе на компьютер или распечатать.

И если мы пользуемся услугами обменника, то через некоторое время деньги будут на нашем кошельке платёжной системы, например, Perfect Money. И уже оттуда их можно инвестировать в приглянувшийся нам инвестиционный проект или хайп.

Точно таким же способом работает и вывод: мы выводим деньги из хайпа на наш кошелёк Perfect Money, затем уже с помощью обменника переводим их на нашу карточку сбербанка и в банкомате обналичиваем в хрустящие купюры.

Как вывести деньги с карты сбербанка

У нас на карте деньги и настал самый приятный момент – вывод денег с каточки.

Убеждаемся, что деньги находятся на карте, прикидываем, какую суммы нам необходимо снять и отправляемся в ближайшее отделение сбербанка.

Банкомат Сбербанка
Банкомат Сбербанка

Подходим к банкомату, вставляем карточку, вводим пин-код и сначала выбираем пункт меню Проверить баланс, для того, чтобы удостовериться, сколько именно денег находится на карточке. Выбираем функцию Показать на экране. Если всё в порядке и необходимая сумма имеется на карточке, то переходим в пункт Снятие наличных.

При каждом переходе или совершении операции банкомат запросит повторный ввод пин-кода, набираем его. Выбираем необходимую сумму, если таковой нет, то вводим свой номинал и нажимаем на подтверждение.

Заметьте, что порой вы можете, при крупной сумме выдачи, воспользоваться специальной услугой и запросить вывод, как крупными купюрами, так и мелкими - для размена. Иногда такая возможность бывает очень удобна.

Деньги получены. Поздравляю! Начало положено, теперь вы всё знаете и сможете без труда пользоваться всеми финансовыми операциями, которые представляет сбербанк и интернет.

Полезные советы о карте сбербанка

В заключение, несколько полезных советов:

• Любая карточка ограничена по времени и имеет свой срок действия. По истечении срока действия, не забудьте прийти в сбербанк и, сославшись на то, что карточка закончилась, попросить новую карту. Вам также бесплатно её поменяют. Но обратите внимание, что у неё уже будут другие данные и другой номер.

• У банкомата, после завершения всех операций, обязательно проверьте, не забыли ли вы чего, всё ли забрали: карточку, чек, деньги. Это может показаться элементарным, но порой рассудительность и внимательность ко всем деталям сохранят не только ваше время, но и деньги.

• Совершайте все процессы и финансовые операции по вводу наличных денег на карточку и снятия наличных с карты только в помещении офиса сбербанка – всякое может случится: погаснет свет, сломается банкомат, операция совершится некорректно и так далее. В этом случае вы всегда сможете позвать отзывчивую девушку-консультанта и попросить помочь, указать, как вам быть в таком случае. Если же сбой произойдёт у терминала, расположенного в магазине, на улице, в кафе, то вы окажетесь представлены самому себе и доказать что-либо в таком случае будет уже весьма проблематично.

• При возникновении любых вопросов, не стесняйтесь и сразу же обращайтесь к девушке-консультанту – она специально находится в офисе сбербанка, чтобы помогать клиентам, это её работа и от этого зависит её зарплата. Тем самым вы не только узнаете ответ на свой вопрос, но и на практике обучитесь, как можно совершать тут или иную операцию.

• При совершении онлайн-обмена, будьте очень внимательны и тщательно всё проверьте несколько раз, удостоверьтесь, что данные физического лица, которые предоставил интернет-обменник, полностью совпадают. Только удостоверившись в этом, совершайте платёж. Иначе деньги уйдут по другому адресу и их, по большому счёту, уже не вернёшь.

Подписка на новости

Хотите всегда быть в курсе новостей мира хайп-инвестиций и первыми узнавать о появлении новых прибыльных проектов? А также получать на свой e-mail еженедельные отчёты, полезные идеи и уникальную секретную информацию?

Подпишитесь на новости мониторинга инвестиционных проектов My-deposit.ru, и вы всегда будете в плюсе.

Используйте почту на @gmail.com !

Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Rus      |      Eng
Проекты

Новые проекты
Dollareur: Платит
1482% через 1 час
Warrant Group: Ожидание
0.3% - 0.45% в день
Global Finance Group: Платит
2% - 6% в день
CryptoTeam: Платит
850% через 1 час
Football-money: Платит
1500% через 1 час
Dinartopmoney: Платит
1100% через 1 час
ForexHour: Платит
300% через день
HourTrust: Платит
0.5% - 0.55% в час 210 часов
Investagile: Платит
800% через 1 день
Bitpetite: Платит
3.6% - 4.5% в день
Новые выплаты
$3.64

2017-09-25
$2.06

2017-09-25
$6

2017-09-25
$1.95

2017-09-24
$1.3

2017-09-24
$1.3

2017-09-24
$2.91

2017-09-24
$0.1

2017-09-24
$2.06

2017-09-24
$0.75

2017-09-24
Топ 10 платящих
дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

дней

 
Наш канал Telegram

 
   
E-mail:  mydepositru@gmail.com
Внимание! Наши кошельки: Perfect Money U2914509, Payeer P3036996, Advcash U 7066 0441 5057, Bitcoin 1DPuFosNSEqMLir2XpizCwg16MaGRRPEJP
Предупреждение: Вся информация, представленная на сайте my-deposit.ru носит только ознакомительный характер. Мы не призываем вас делать какие бы то ни было вклады. Доходность проектов в прошлом, не гарантирует такую же доходность и в будущем. Выплаты одним участникам, не гарантирует такие же выплаты и другим. За все ваши действия отвечаете только вы. Делая вклад, оперируйте той суммой, потеря которой не будет для вас критичной.
Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением редакции.
2015 - 2017 © My-deposit.ru - Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Копирование материалов, а также любое упоминание сайта возможно только с активной гиперссылкой вида My-deposit.ru