HYIP проект и заработок в сети

HYIP проект и заработок в сети

HYIP, он же «хайп» (High Yield Investment Program) – это современный вид виртуальных инвестиционных проектов. Суть их работы заключается в оплате доходов инвесторам за счет денег от новых вкладчиков. То есть заработок «долгожителей» зависит от количества средств новичков.

Часто HYIP называют своеобразной денежной пирамидой, которая растет и развивается в интернете. Практический любой HYIP-проект работает по схеме инвестиционного фонда, с такими же функциями, обязанностями и гарантиями.

Любой HYIP-проект будет удачно работать и приносить прибыль только при условии наличия в нем хитрых механизмов и схем проведения инвестиций.

Виды HYIP в интернете

Хайп-проекты в сети можно поделить на несколько категорий, исходя из которых можно планировать собственный бизнес или количество вложенных инвестиций.

Низкодоходные HYIP-проекты

Здесь название соответствует специфике работы проекта, но такая категория «хайпов», при этом, признана самой «живучей» в интернете. Они могут спокойно существовать и работать годами. Но низкодоходный HYIP может не принести сразу же желаемого процента заработка. Такой проект предлагает инвесторам процент доходов от восьми до пятнадцати процентов в месяц. Тут уже нужно выбирать между надежностью заработанных денег или их количеством.

Часто такие HYIP-проекты характеризируют как вид доверительного управления без подтверждения своей деятельности – своеобразные «псевдо ДУ».

Предостеречь себя в таком случае непросто, потому что отличит реальный HYIP от «псевдо ДУ» непросто. Их очень сложно различить и даже профи и спецы часто попадают «на крючок» к мошенникам. Но внимательные инвесторы или пользователи знают, что проекты «псевдо ДУ» можно различить по названию, подделки часто называют «Премиум HYIP».

Еще одна существенная характеристика низкодоходного HYIP – нестабильный плавающий доход инвестора. Вы не можете точно предугадать свой заработок и сроки его получения. Так же сложно определить длительность жизни такого проекта.

HYIP проект и заработок

Среднедоходные и высокодоходные HYIP-проекты

Хайп-проекты предлагают инвесторам больший месячный доход, составляющий от шестнадцати до шестидесяти процентов. Минусом средне- и высокодоходного «хайпа» считается его короткий срок жизни. Если средний HYIP-проект может еще протянуть в сети несколько месяцев, то высокодоходный HYIP не протянет и нескольких недель. Соответственно, риск остаться ни с чем тоже очень большой. Но, он может стоить того.

Как инвестировать средства

Если вы все же решились получить доход от HYIP-проекта - нужно сначала сложить инвестиции. Вклад осуществляется исключительно через электронные платежные системы. В интернете можно найти достаточно платежных систем для «вброса денег» в работу.

Каждый HYIP-проект прописывает для своего инвестора отдельный тарифный план. Это как пример правил игры, где четко указаны сумы взноса, проценты, фиксированный доход, зависящий от суммы вклада и сроков инвестирования.

Обратите внимание, что в средне- и высокодоходных HYIP-проектах выплаты процентных ставок инвесторам тоже осуществляются в режиме онлайн через платежную систему, к которой привязан проект. Часто они проходят без вмешательства человека в авто-режиме.

Это плюс системы, потому что пользователь проекта может быстро отследить текущее состояние платежеспособности выбранного им HYIP.

Что нужно для организации HYIP-проекта

Попробовав себя в роли инвестора, многие решаются на создание своего проекта. Для запуска HYIP-проекта нужна работа одного или двух человек, понимание сути бизнеса и желание. Сегодня в сети размещено множество разнообразных хайп-скриптов. Стоят они копейки, а пользователю предлагается уже готовый сервис с настройками, выбор интерфейсов и дизайна. Есть выбор заливок на сервер, привязки к электронным платежным системам (ЭПС) и запуске.

Соответственно, простых и легких «хапов» в сети можно встретить немало. Но после его открытия или запуска для удачной работы необходима раскрутка идеи, реклама для привлечения потенциальных клиентов и инвесторов. С последним дело может обстоять чуть сложнее. Агитировать людей делать финансовые вклады непросто, для этого нужен правильный подход и удачная реклама.

HYIP проект

Облегчить такую задачу для создателя HYIP-проекта может процесс хайп-мониторинга. Это созданная система с базой новых и старых хайпов. Она так же может отслеживать активность пользователей.

Даже при минимальных знаниях можно следуя алгоритму работы создать личный проект. Большинство HYIP-проектов делают по стандартной схеме:

- создатель «хайпа» запускает проект и начинает его рекламировать в сети (форумы, страницы социальных сетей, площадки и так далее).
- администраторы начинают кампанию популяризации продукта и привлекают новых инвесторов. Сначала нужно атаковать самых опытных.
- инвесторы должны начать делать вклады. После первых денежных поступлений нужно правильно продумать тарифный план и распределить процентные ставки. Главное, отдать процент администратору проекта, часть выделить рефоводам через партнерскую программу. Остальные деньги остаются «висеть» на виртуальных счетах инвесторов. Они могут вывести необходимую им суму в любое время.
- после завершения периода разгона HYIP-проекта начинается чистый заработок. Тогда вкладчикам можно выводить деньги и прибыль быстро, потому что предугадать длительность «хайпа» невозможно.
- на финальном этапе работы решение должен принимать создатель HYIP-проекта. Если приход клиентов становиться меньше и отток средств не будет компенсироваться, то админ может легко перестать платить проценты и забрать весь заработок себе. Так «хайп» может быстро стать банкротом. В результате такого поворота инвестор может получить гораздо меньший процент заработка, чем ему обещал админ. Соответственно, даже создатель может остаться ни с чем.

Рекомендации для инвесторов

Заработать на HYIP-проекте не всегда просто. Для удачного завершений проекта нужно максимально задействовать не только техническую сторону, но и чуйку, подавление жадности, ощущение границ и мер.

Инвестирование в HYIP-проекты - это труд. Каждый свой шаг и решение нужно уметь правильно анализировать с разных сторон. Использовав некоторые наши рекомендации можно добиться улучшения своих результатов и понять суть работы такого виртуального бизнеса.

HYIP

1. Ищите HYIP-проекты постоянно. Их очень много, они создаются ежедневно и ваша задача войти в него в нужном месте в нужное время.

2. Выбирайте для себя выгодные и гибкие «инвестиционные планы». Лучше отдавать предпочтение тем, в которые есть заморозка средств на минимальный термин.

3. Вклад в выбранный HYIP-проект нужно делать столько раз, сколько потребуется. Ваша первая цель - не заработок, а возможность выхода в безубыток побыстрее.

4. Всю полученную вами прибыль периодически выводите. Делайте это в зависимости от инвестиционных планов или определёнными периодами. Например, если прибыль по взносам начисляют каждый день, так выводите через день или два.

5. Не забывайте проверять HYIP-проект на его «реальность». Оцените оформление страницы проекта, оригинальность легенд и описаний, интерфейс и тексты должны бить приятными и без ошибок. Даже по этим признакам приблизительно можно установить на какой срок работы нацелен HYIP-проект и реален ли он вообще.

6. Надежность сайта может подтвердить наличие на странице контактов или документов. Так можно будет проверить создателей или уточнить детали.

7. Если HYIP-проект показался вам надежным и вы решили сделать инвестицию, то лучше, если ее размеры будут средним от общего количества вкладов. Определяйте это так, что если вдруг вы потеряете вложенные деньги, то эта сумма не будет для вас катастрофой и не принесет негативного воздействия на финансовое благосостояние. Но на первое место всегда ставьте ту возможность и те перспективы, которые может принести новый проект.

8. Сезонность. Обычно в «хайп-бизнесе» есть такие периоды, когда админу проекта сильно хочется быстро наполнить кассу проекта. В такой момент резко может увеличиться вывод средств инвестора, но при этом с такой же скоростью падает и поток инвестиций. Мы рекомендуем вам обратить внимание на следующие периоды:

- Новый год (конец декабря - начало января) – в такой период все тратят и выводят много денег.
- летние месяцы (с июня по август) – период отдыха и отпусков. Деньги массово выводят для релакса.

HYIP и заработок в сети

9. Если вы решили инвестировать свои деньги в HYIP-проект, то используйте диверсификацию. Это процесс распределения средств. В случае если вам хочется вложить больше денег, то распределите их на несколько HYIP-проектов одновременно. Это значительно повысит шансы хорошего заработка.

10. Если система позволяет, то обязательно дублируйте свой инвестиционный портфель.

Такой пирамидный принцип работы. HYIP-проект сегодня становится все более популярным способом заработка денег не выходя из дома или офиса. От инвестора не требуют никаких лишних действий, кроме как - дать денег. А взамен он начнет получать прибыль.

К десяткам новых HYIP ежедневно присоединяться люди разных статусов и большинство из них прекрасно знает, что они могут не только не заработать, но и потерять то, что вложили.

Зачем это все? Каждый HYIP-проект в первые месяцы или годы существования постоянно и честно выплачивают каждому инвестору все положенные проценты. Они заманивают людей легкостью и доступностью заработка, простотой управления и процентами от вложений. Если желание и средства есть, то лучше для вложений выбирать или проверенный или новый HYIP проект. Те, кто стояли у истоков денежного барабана всегда имеют реальный шанс приумножить свои средства.

Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Rus      |      Eng
Проекты

Новые проекты
SunFarm : Платит
$5 - 30% в день
ProfitMine: Платит
0.5% - 2% за блок
Primelist Gold: Платит
30% в день
WiseDeposit: Платит
120% за 1 месяц
Super Kopilka: Платит
50% к накоплениям
Хайпы со страховкой
от $50

от $500

от $20

от $20

Новые выплаты
$37.2

2022-01-25
$54.21

2022-01-25
$8.38

2022-01-25
$37.2

2022-01-24
$66.18

2022-01-23
$35.3

2022-01-23
$35.3

2022-01-22
$95.87

2022-01-21
$38.52

2022-01-21
$40.15

2022-01-21
Топ 10 платящих
дней

дней

дней

дней

дней

 
Наш канал Telegram

 
E-mail:  mydepositru@gmail.com
Внимание! Наши кошельки: Perfect Money U2914509, Payeer P3036996
Предупреждение: Вся информация, представленная на сайте my-deposit.ru носит только ознакомительный характер. Мы не призываем вас делать какие бы то ни было вклады. Доходность проектов в прошлом, не гарантирует такую же доходность и в будущем. Выплаты одним участникам, не гарантирует такие же выплаты и другим. За все ваши действия отвечаете только вы. Делая вклад, оперируйте той суммой, потеря которой не будет для вас критичной.
Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением редакции.
2015 - 2022 © My-deposit.ru - Мониторинг инвестиционных проектов (hyip)
Копирование материалов, а также любое упоминание сайта возможно только с активной гиперссылкой вида My-deposit.ru